Загрузка...

Острое лечо «по-болгарски»

Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!

 

На 5 литровых банок:

Помидоры — 3,5 кг

Перец сладкий — 3 кг

Острый перец — 1 стручок

Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл

Сахар — 250 г

Соль — 2 ст.л.

 

Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Компот мультифрукт
Маринованные в банке с красной смородиной
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Баклажаны по-татарски
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Салат из цветной капусты
Заготовка маринованной свеклы на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Закусочный салат на зиму
Баклажаны как грибы
Варенье из айвы классическое

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru