Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
Фасоль в томате
Засолка грибов горячим способом
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
Заготовка грузинской аджики на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Острая капуста маринованная с хреном
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Универсальный маринад для большинства грибов