Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Приготовим абрикосовую пастилу, такое лакомство знакомо многим с самого детства.
Очень вкусная пастила получается из яблок, абрикосов, слив, айвы и многих других фруктов и ягод.
В южных странах пастилу, как правило, сушат на открытом солнце и приготовить её можно практически из любого повидла.
Если в вашем регионе солнышка недостаточно, то пастилу можно высушить в духовке или сушилке(дегидраторе).
Дорогие друзья, мало вырастить хороший урожай, его еще нужно собрать, суметь переработать и сохранить!
Тогда зимой на вашем столе будет не только душистое варенье к чаю, но и много других вкусностей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 4 кг абрикосов
• 200 г сахара