Загрузка...
Павлиний хвост из баклажана
Павлиний хвост из баклажана
Ингредиенты:
1 Баклажан 1 штука
2 Репчатый лук 0.5 штуки
3 Болгарский перец 0.5 штуки
4 Помидор 1 штука
5 Куриный фарш сырой 100 гр
6 Твердый сыр тертый 50 гр
Ингредиенты:
Тонко порезать лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолить, поперчить, чуть разбавить сывороткой от творога.
Баклажан посыпать луком, добавить куриный фарш. Положить помидор, болгарский перец. В духовку на 15 мин при 180′.
Посыпаем тертым сыром. В духовку еще на 5-ть мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с фаршем и картофелем
Бекон с картошкой в духовке
Омлет
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Рыбка с сыром и помидорами
Нежные отбивные
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Мясо по-купечески (с грибами)
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Икра кабачковая на 3 кг
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Шашлык из свинины в майонезе
Лодочки из баклажанов
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Котлеты с очень вкусной начинкой!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ