Загрузка...
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Ингредиенты:
0,6кг сладкого перца,
растительное масло,
0,5 сока лимона,
зелень(кинза, укроп),
2 ср. помидора,
8 долек чеснока,
1 ст.л соли,
2 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на
2 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с курицей в мультиварке
Хашлама
Голубцы по-турецки
Рыба по-гречески
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Киш с грибами и сыром
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Курица под помидорами и сыром
Конфи из утиных ножeк
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Готовим курицу на чесночной подушке
Карп запеченный в духовке
Курица в перце
Рецепт такой гречки покорил весь мир
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ