Загрузка...
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Ингредиенты:
0,6кг сладкого перца,
растительное масло,
0,5 сока лимона,
зелень(кинза, укроп),
2 ср. помидора,
8 долек чеснока,
1 ст.л соли,
2 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на
2 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Диетические куриные грудки с брокколи
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Лещ с гречневой кашей
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Вкусный, домашний гуляш
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
"КУРИЦА ХЕ"
Просто нереально вкусная курица
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Готовим канапе с красной рыбой
Картофель Сен-Флорентен
Люля-кебаб рецепт на мангале
Запеканка-жюльен
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ