Загрузка...

ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ

ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ

Ингредиенты:

0,6кг сладкого перца,
растительное масло,
0,5 сока лимона,
зелень(кинза, укроп),
2 ср. помидора,
8 долек чеснока,
1 ст.л соли,
2 ст. л. сахара.

Приготовление:

Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на
2 часа.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru