Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Ингредиенты
500 г фарша из индейки
100 г риса
7–10 шт. болгарского перца
1 кг помидоров
150 г лука
200 г моркови
5 горошин душистого перца
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Смешать фарш и рис.
Посолить, поперчить.
У перца срезать верхушку, вынуть семена.
Наполнить перец фаршем.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры.
Выложить перец.
Добавить горошины душистого перца.
Посолить.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!