Загрузка...

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

 

Ингредиенты

 

500 г фарша из индейки

100 г риса

7–10 шт. болгарского перца

1 кг помидоров

150 г лука

200 г моркови

5 горошин душистого перца

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.

 

Морковь натереть на средней терке.

 

Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

 

Смешать фарш и рис.

Посолить, поперчить.

 

У перца срезать верхушку, вынуть семена.

 

Наполнить перец фаршем.

 

Лук слегка обжарить на растительном масле.

 

Добавить морковь, немного обжарить.

 

Добавить помидоры.

 

Выложить перец.

 

Добавить горошины душистого перца.

Посолить.

 

Накрыть крышкой.

Тушить в течение 40–45 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru