Загрузка...

Перец сладкий «Фирменный»

Перец сладкий «Фирменный».

 

6 кг перца;

2 ст сахара;

2 ст растительного масла;

1 ст уксуса 9%;

2 ст.л соли с горкой;

5-6 головок чеснока;

Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.

Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Приправа хрен с помидорами
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Салат Кубанский на зиму
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Салат «кубанский» на зиму
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Лютеница
Калина с медом
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Варенье из айвы
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Борщевая заправка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru