Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Перец — 2 кг
Для маринада:

Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт .
Соль -— 2 ст. л.
Душистый перец — 3 шт
Черный перчик горошком — по вкусу. штук 10

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад (почти кипяток)..Выложить перец в маринад, довести до кипения и на среднем огне, варить 5 минут.(не больше)!!!! Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть,

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru