Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные яйца с копченым лососем
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Картофельные зразы🤤
вкусные картофельные рулетики с мясом
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
Замена колбасе - куриный рулет
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Драники с сыром
ДОМАШНИЙ СЫР
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Изумительные кабачки в сырной панировке
Диетическая пицца с курицей и грибами
Супер завтрак
Закуска «Русская»
Рулет из лаваша «Мимоза»
Отличный рецепт фаршированных сушек
Капуста по-гурийски
Вкусная закуска