Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
«Пеньки» из багета
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Печёночный торт
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Мраморный рулет из курицы
Рецепт соленого сала с чесноком
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Драники
Кальмары в кляре.😄
Суши «Филадельфия» дома
Селедка собственного посола
Картофельные розочки
НАГГЕТСЫ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки