Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Малосольная красная рыба
Роллы на завтрак, которые можно готовить каждый день
Маринованное сало
Холодец на год Тигра 2022
Роллы из блинов с сыром
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Цезарь ролл. Фитнес версия
Замечательные грибочки в легком маринаде
Омлет с овощами
Нежный печеночный паштет
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Мясные завитки
ceлёдочка пo-кopейскu
Вам потребуется:
Профитроли со сливочным сыром и лососем