Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Как жарить мойву в духовке
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
"КУРИЦА ХЕ"
Канапе "Божьи коровки"
Сырная закуска
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥰
Обалденный рулет из скумбрии
Шаурма (по-домашнему)
Закуска из перцев и томатов
Маринованная капуста со свеклой
Хрустящая закуска
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
