Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запеченная под ананасами
Сало горячего засола - домашний деликатес
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
Закуска "Мухомор"
Свиные ребрышки в духовке к пиву
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Холодец из говядины
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Варёная колбаса в кружке
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Рецепт вкусного сала
Самый вкусный чесночный хлеб
Салo получается,как кoпченое!
Заливной пирог с капустой и фаршем
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Сало вареное в пакете, супер вкусный рецепт
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рулет из лосося
