Загрузка...

Пьяная рулька

Пьяная рулька

Ингредиенты:

● рулька свиная 1.5 кг

● морковь 0.5 шт

● шпиговать

● зубчик чеснока 5 шт

● шпиговать

● масло подсолнечное без запаха по вкусу

● смесь перцев по вкусу

● соль по вкусу

● приправы по вкусу по вкусу

● горчица острая по вкусу

● пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Гречка из горшка
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Куриный рулет "Праздничный"
Молодой картофель под сметанным соусом
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Багет, фаршированный курицей и грибами
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Свинина с помидором и сыром
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Цветная капуста, запеченная с сыром
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Макароны с грибами и курицей
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Зразы из курицы с грибами и яйцами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru