Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная скумбрия с апельсином
Готовим пикантные макароны в духовке.
Запеченная в горчице свинина
Картошка-гармошка
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Как приготовить традиционный узбекский плов
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Карп запеченный в духовке
БЕФСТРОГАНОВ
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Картошка-гармошка
Картошка с курицей и грибами
Картофель «Буланжер»
Рататуй