Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Куриные отбивные с сыром
Классический чизбургер
Оджахури - Грузинская кухня
Баранина в соусе из "Каймака"
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Печень по-царски
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Тефтели с подливкой
Сочные куриные котлетки
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Куриная печень с яблоками и луком
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ