Загрузка...

Рассольник «Ленинградский»

Рассольник «Ленинградский»

 

Ингредиенты:

2 кг соленых огурцов

500 гр перловой крупы

1,5 кг помидоров

1 кг лука

1 кг моркови

4 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

0,5 ст. 9%-го уксуса

0,5 ст. воды

0,5 ст. растительного масла

 

Приготовление:

1. Огурцы нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, помидоры , морковь натрите на крупной терке.

2. Перловку несколько раз промойте под проточной водой.

3. В большую кастрюлю выложите помидоры, воду, соль, сахар, растительное масло. Добавьте огурцы, лук, морковь, перловку и перемешайте. Варите 20 минут с момента закипания.

4. По истечении времени добавьте уксус и кипятите еще 10 минут.

5. Горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам и закатайте горячими крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом или шубой. Оставьте так до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Салат "Остряк" на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Маринованные сладко-острые
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Квашеная капуста со свеклой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru