Загрузка...

Рассольник «Ленинградский»

Рассольник «Ленинградский»

 

Ингредиенты:

2 кг соленых огурцов

500 гр перловой крупы

1,5 кг помидоров

1 кг лука

1 кг моркови

4 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

0,5 ст. 9%-го уксуса

0,5 ст. воды

0,5 ст. растительного масла

 

Приготовление:

1. Огурцы нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, помидоры , морковь натрите на крупной терке.

2. Перловку несколько раз промойте под проточной водой.

3. В большую кастрюлю выложите помидоры, воду, соль, сахар, растительное масло. Добавьте огурцы, лук, морковь, перловку и перемешайте. Варите 20 минут с момента закипания.

4. По истечении времени добавьте уксус и кипятите еще 10 минут.

5. Горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам и закатайте горячими крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом или шубой. Оставьте так до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пряные огурцы на зиму (пикули)
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
15 супер-рецептов из помидоров.
Освежающий домашний лимонад
Морковь по корейски на зиму
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
Рецепт варенья из мяты!
10 заготовок из томатов на зиму!!!
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Грушевое варенье
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Баклажаны в аджике
Краснокочанная капуста маринованная
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru