Загрузка...
Рецепт — из баклажан по-армянски
Рецепт — из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Овощное ассорти со свеклой
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
Маринованная капуста по-гурийски
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
"ЗАВТРАК ТУРИСТА"(БЕЗ УКСУСА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Варенье из абрикосов
МАНЖО (болгарский овощной салат)