Загрузка...

Рецепт — из баклажан по-армянски

 

Рецепт — из баклажан по-армянски

Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свекла с хреном и чесноком
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Баклажаны как грибы
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Помидорные дольки - маринованные помидоры
буряк на зиму
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Квашенная капуста за сутки
Маринованная капуста - 3 вида
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru