Загрузка...
Рецепт — из баклажан по-армянски
Рецепт — из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная солянка на зиму
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Компот из крыжовника "Мохито"
Апельсиновый джем
Варенье из арбузных корок
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Повидло из тыквы
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
в маринаде
Делаю так из года в год и сама себе завидую! БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму! Экономить - так экономить!
Домашний томатный соус
Домашняя горчица на рассоле
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
Простое виноградное варенье в мультиварке
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ