Загрузка...
Рецепт — из баклажан по-армянски
Рецепт — из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Салат на зиму из капусты и свеклы
Желе из клубники на зиму
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Маринованный чеснок
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Абрикосовое варенье
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Огурцы пикули рецепт на зиму
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)