Загрузка...
Рецепт — из баклажан по-армянски
Рецепт — из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Острая морковная икра
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Летний салат на зиму
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Аджика со сливами
Кабачковая аджика на зиму.
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР