Загрузка...
Рубленные куриные котлетки с грибами
Рубленные куриные котлетки с грибами
Ингредиенты:
— Куриное филе — 600 г.
— Шампиньоны — 400 г.
— Сушеный чеснок — 1/5 ч.л.
— Итальянские травы — 1 щепотка
— Перец, соль — по вкусу
— Яйцо — 1 шт.
— Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать и поджарить до готовности.
2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить грибы и остальные ингредиенты.
3. Жарить на растительном масле на огне 6-7. Выложить столовую ложку, накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет «Царский»
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Печень с овощами
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
СУПЕР ПАСТА
Рыба, запеченная в лаваше
Индейка с картофелем в горшочках
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Вкуснейший лагман
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Азу по-татарски
Как правильно запекать утку в духовке
Куриный стейк с овощами
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Окорочка в слоеном тесте
Вяленые куриные грудки (филе)