Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
Калорийность на 100грамм: 72Ккал
Б/Ж/У — 5.23/2.28/7.83
🐠Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
🥘Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель «Буланжер»
Шампиньоны в кляре
Рыба, запеченная в лаваше
Свиная рулька "Великолепная"
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Куриные "оладушки"
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Рыба в кляре со сметаной
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Курочка в кефире
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
"КУРИЦА ХЕ"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Хрустящие куриные палочки
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Кабачковый омлет
Макароны по флотски