Загрузка...

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ




Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Утка, запеченная с апельсинами
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
Печеный картофель с селедочным соусом
Кучерявый пирог с вареньем
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Королевская запеканка из кабачков
Салат "Океан"
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Суфле печёночное
Вкусный ужин всего за 20 минут
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru