САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
* 1. Готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий.
* 2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия.
* 3. Самое главное — этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки)))
* 4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — все говорят: «ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!»
Ингредиенты:
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков,
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови.
Приготовление:
Морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. Это обязательно (!), иначе ваш секрет будет раскрыт.
Лук режем тонкими полукольцами.
Добавляем к овощам:
1 ст. сахара,
2 ст. растит. масла (можно меньше),
1 ст. 9% уксуса,
3 ст.л. соли.
Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и простер-ть 15 мин.
Всё!!! Очень быстро. Сохраняются витамины. Главное — ОООчень вкусно. Под хорошую водочку да с шашлычком или просто с картошечкой -улёёёёт!!!