Загрузка...
Скумбрия, запеченная с овощами

Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы
Салат "Валентина"
Говяжья печень, жаренная в кляре
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Салатик "Легкий"
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Куриные рулетики в беконе
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Готовим в духовке стейк из телятины
Тефтели в соусе
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Куриная грудка "Зебра"
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
Банановый рулет
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Торт-безе «Павлова»
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Перловка в духовке