Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Жареные равиоли
Драники
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Кабачки в кляре
Закуска "Мухоморчики"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Сырно-крабовые шарики
Яичный рулет
«Пеньки» из багета
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Закуска "белые тюльпаны"
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Домашняя Куриная колбаска
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!