Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша!
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Паштет из ĸопчeного лосося
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Хрустящие Трубочки из Лаваша с Картофельной Начинкой!
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Вкуснейший куриный рулет дома!
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Заливное из куриного мяса
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Острые крылышки к пиву
Канапе с сыром и ветчиной
Фаршированные яйца с копченым лососем
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
