Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Крабовый салат в тарталетках
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
"Чизбургеры"
Закуска "Мухоморчики"
Нам понадобится:
Пикантная закуска из баклажан с сыром
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Фаршированные кабачки- лодочки
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.