Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Скумбрия пряного посола🐟😃
Закуска "Снеговики"
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Рыбный торт
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Закуска "Павлиний хвост"
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
«Ложная икра» для бутербродов
Грибное масло
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Картофельные шарики
ЗЕЛЬЦ
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Мясные оладьи на скорую руку
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ