Загрузка...

Солянка с сердцем и беконом

 

Солянка с сердцем и беконом

Ингредиенты:

● 1,5кг нежирной грудинки на кости,
● 500г говяжьего сердца,
● 100г бекона,
● 5 охотничьих колбасок,
● 4 соленых огурца,
● 2 луковицы,
● 1 морковь,
● 0,5 стакана огуречного рассола,
● по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла,
● черный перец, соль.

Приготовление:

Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, не крупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Фаршированные куриные ножки
Рыба в картофельной корочке
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Запеченная белая фасоль
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Киш с грибами и сыром
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Швейцарский решти
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Заливное из куриной грудки и яиц

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru