Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Салат ГЛОБУС
"СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Сладкая кукуруза на зиму
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Баклажаны - бантики
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Кабачки «Пальчики оближешь» на зиму: супер вкусный рецепт заготовки овощей, обязательно попробуйте
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Сахарные помидорки
"Хреновина"
Малосольные огурцы: топ 5 рецептов приготовления
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Аджика с яблоком и болгарским перцем
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Самые разные маринованные вкусности
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!