Загрузка...

Соус сацебели из томатов

Соус сацебели из томатов

 

Ингредиенты:

На 2-х литровую банку:

— 2 кг томатов,

— 1 большой пучок кинзы

— 1 головка чеснока

— 1-1,5 ст. л соли

— 1/2 ч.л. красного перца

 

Приготовление:

1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.

2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.

3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пряные огурцы на зиму (пикули)
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Рецепт домашней тушенки
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Простое виноградное варенье в мультиварке
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Заготовка компота из айвы на зиму
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Ассорти "огород" на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru