Загрузка...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

 

Ингредиенты:

 

— 500 г красной сладкой свеклы— 3 зубчика чеснока

— 0,5 чайной ложки красного перца

— 1 чайная ложка молотого кориандра

— 100 мл растительного масла

— 70 мл уксуса

— 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

— соль по вкусу

 

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Компот из айвы рецепт с фото
Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Салаты на зиму из огурцов
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Из арбуза
Яблочный "мед"
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru