СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Как же это вкусно и сочно, сколько не делай, съедается всё! Делюсь простым рецептом закуски-салата из свеклы!
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 🤗
ПОДГОТОВИМ:
-600г сырой свеклы
-4 зубчика чеснока
-2 ст. л. растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА ВОЗЬМЕМ:
-3 ст.л. уксуса 9%
-1 ч.л. сахара
-0,5 ч.л. соли
-1 ч.л. кориандра
-0,5 ч.л. красного перца
-0,5 ч.л. черного перца
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Чеснок мелко порезать.
2. Свеклу натереть на терке для корейской моркови.
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов, а лучше оставить настаиваться на ночь!
Спустя время пробуем! Я уверенна, что любители остренького- будут просто в восторге!🤗