Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

 

Для приготовления понадобится:

Баклажаны — 2 килограмма;

Томатная паста — 800 грамм;

Чеснок — 150 грамм;

Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан;

Сахар — 2 стакана;

Уксус 9% — 2 столовые ложки;

Соль — 2 столовые ложки;

Перец болгарский — 12 штук;

Петрушка (зелень)- по вкусу.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Кабачки на зиму в остром соусе
Соус томатный Классический
Из арбуза
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Целебное варенье из одуванчиков
Помидоры с базиликом
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Маринованная капуста по-гурийски
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
САЛАТ "ЛЕТО"
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Греческая закуска

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru