Загрузка...

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

 

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

 

Ингредиенты:

 

сырая свекла 3 шт

головка лука 1 шт

чеснок 3 зубка

семена кинзы 1 ч ложка

красный молотый перец пол чайной ложки

уксус 1 – 0,5 столовые ложки

 

Приготовление:

 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru