Загрузка...

Свинина, запеченная с сыром и зеленью

Свинина, запеченная с сыром и зеленью

 

Ингредиенты:

 

Свинина 800 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Прованские травы 2 ст. л.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Чеснок 1 зуб.

Панировочные сухари 50 г

Твердый сыр 150 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Яйцо 2 шт.

Мускатный орех 1 щеп.

Стручковая фасоль 400 г

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его порционными кусочками и хорошенько оботрите солью, черным молотым перцем и прованскими травами.

 

Обжарьте свинину в разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон.

 

В подсоленной кипящей воде отварите нарезанную небольшими кусочками стручковую фасоль (для этого вам понадобится 8 минут). Затем откиньте ее на дуршлаг и промойте чистой холодной водой.

 

На застеленный пергаментной бумагой противень выложите подрумянившееся мясо и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

 

В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, измельченный чеснок, мускатный орех, тертый на крупной терке твердый сыр, измельченную зелень, соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

 

Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте на нём отварную стручковую фасоль и предварительно вымытые помидоры черри вместе с солью и черным молотым перцем. Готовьте овощи в течение 5 минут.

 

На пропеченное мясо выложите смесь из сыра, яиц и специй. Отправьте свинину в разогретую до 200 градусов духовку еще на 15 минут.

 

Возьмите большое блюдо, аккуратно разложите овощи, а сверху на них выложите ароматное мясо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Макароны с колбасой
Куриная запеканка с грибами
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Курица в сливочно-лимонном соусе
Жюльен с курицей и грибами
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Чесночная картошка
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Рыба в картофельной корочке
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Куриная печень по-милански
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Экспресс-мясо
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
"Курица в перце"
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru