Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощная а-ля паэлья
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Крестьянский завтрак
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Мясо по-тайски
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Без жарки! 😍 Рулет из баклажанов лучший, что я когда-либо делала! Рецепт, который ищут все
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Домашняя тушенка
Гречаники
Салат новогодний "Ёлочка"
Цыпленок табака
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Лодочки из слоёного теста
Тушёная капуста с курицей
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!