Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшие котлеты
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Форель по-итальянски
Салат «Новогодний календарь»
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Запеканка-жюльен
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Рисовая каша "Домашняя"
картошка в горшочках
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Суши «Филадельфия» дома
Быстрый пирог с вишней на кефире
Салат с грибами и свеклой
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ