Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Окорочка в слоеном тесте
Самый бюджетный пирог
Котлеты «Черепашки»
Салат из кукурузы и куриной грудки
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Салат "Сардиния"
Салат «Тиффани»
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
КАНАПЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 15 ИДЕЙ
Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятный рецепт курицы!
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Мясо по-купечески с грибами
Нежные ароматные апельсиновые кексы. Самый простой рецепт апельсиновых кексов на кефире
Лосось в медово-соевом соусе
Грибной салат с курицей и кукурузой
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Фантастические Булочки с корицей