Загрузка...

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром

 

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Свежий чеснок 6–8 зубчиков

Соль 1 ст. ложка

Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка

Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка

Коричневый сахар 2 ст. ложки

Растительное масло 1 ч. ложка

 

Приготовление

1․

Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.

2․

Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.

3․

Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.

4․

Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru