Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Немецкий яблочный пирог
Рыба в картофельной корочке
Салат "Курочка-Снегурочка"
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Оладьи из рубленой печени
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Ленивые манты на овощной подушке
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
Классический салат из печени трески
Карп, запеченный с овощами
Картофельные ракушки
Простой пирог с вишней на кефире
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Гуляш из куриного филе
ВМЕСТО надоевшего ОЛИВЬЕ❗ ТРИ САЛАТА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Вкусный, домашний гуляш