Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Классический чизбургер
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Нежная сочная лазанья-лайт
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Курочка с зелёной фасолью и карри
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение! 😘
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Карп, запеченный с овощами
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Картофельная пицца на ужин
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Чесночная картошка
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ