Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ

Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" 😋👍
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Креветки под соусом
Домашнее чили с курицей
Картошечка неимоверно вкусная
Хитрая картошечка в духовке
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Куриное филе в сырном соусе
Армянские жареные макароны
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
РИС С КУРИЦЕЙ
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Молодой картофель под сметанным соусом
Помидоры, фаршированные курицей
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рыбные котлеты в томатном соусе