Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Шашлык в лимонном соке
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Стожки
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Голубцы по-закарпатски
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Солянка с копченой курицей
Гнездышки с рыбой
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Фрикасе из курицы
Картофель с куриными ножками в духовке
Курица пo-аджарски
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства