Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жульен в картофеле
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Куриная грудка слоями
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Тушеная курочка
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Вкусный, дoмашний гуляш
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Баклажаны с мясом по китайски
Рыбка с сыром и помидорами
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Ароматная солянка с сосисками
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Лимонные куриные отбивные
Стожки
Картофель "по-французски" на сковороде
Рыба, запеченная в сметане
Опятa в cмeтaннoм coуce
Багет, фаршированный курицей и грибами