Загрузка...
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Ингредиенты:
Мука пшеничная………1 кг
Масло растительное….40 мл
Вода ледяная ……420 мл
Соль………….1 ч.л
Начинка:
Мясо(говядина)………1кг200 гр
Жир говяжий………..350 гр
Лук репчатый………1кг700 гр
Перец черный молотый……..1 ст.л
Зира……..1 ч.л
Соль………10 гр
Кориандр…..1 ч.л
Масло растительное…40 мл
Тесто отдых 30-40 мин
Кружочки теста по 25 гр
Варим манты 25-30 мин не дольше
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манты рецепт приготовления с фото
Говядина с перцем и грибами
Картофельные ракушки
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Жареная рыба, фаршированная кильками
Американские тефтельки
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Рулет "Мимоза"
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
ТОП-9 вкуснейших котлет
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Лодочки с куриным филе и овощами
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Печенка в сырном соусе
Русская сливочная манная каша
Свиная рулька в пиве
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Курица в кефире