Загрузка...

ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях

ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях

Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю томатный сок на зиму. А зимой я использую его не только как напиток, но и часто добавляю в такие блюда как гуляш, например, вместо томатной пасты. Сок я делаю без стерилизации, без добавления уксуса. Только спелые помидоры, соль и сахар. Получается вкусный насыщенный сок, однородный по консистенции и, главное, готовить его очень просто.

 

• помидоры – 2,5 кг;

• соль – 1 ст.л.;

• сахар – 2 ст.л.

Выход: Упс! В видео оговорка: выход 2 литра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru