Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Гречка из горшка
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Курица с булгуром и капустой
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Голубцы с колбасой
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Картофель, запеченный по-мексикански
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Голубцы с творогом
Курица, запеченная с помидорами черри
Домашние куриные сосиски
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Курица, запеченная с гречкой