Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕФСТРОГАНОВ
Сосиски из куриного филе
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Рецепт вкусной курицы по французски
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Ленивые вареники
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Тушеная капустка, очень вкусно
Chicken- очень популярный рецепт!
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Картофельная пицца на ужин
Запеченная в горчице свинина
Рис с курицей - Arroz con pollo
Картофель с шампиньонами в духовке
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Кабачки в кляре
Конфи из утиных ножeк
Куриная лазанья в сковороде