Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с фаршем и картофелем
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Перловка в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Голубцы с мясом и сыром
Рыба с лимонно-масляным соусом
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Кролик, запеченный с яблоками
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Куриные крылышки в хрустящем кляре
КАРТОШЕЧКА В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ🥰
Картофель к праздничному столу
Павлиний хвост из баклажана
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤