Загрузка...
Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !
Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !
Варенье из черешни , приготовленное в домашних условиях — старым , проверенным способом , получается — очень вкусное ! Варить , желательно — 3 раза . Хранить можно без косточки , долго , несколько лет , а с косточкой желательно , долго не хранить . Черешню нужно помыть , перебрать , перед варкой варенья . Банки и крышки , простерилизовать перед закаткой варенья . На варенье , у меня пошло — 3 кг черешни с косточкой , 2,400 кг. сахара и не полная , чайная ложка лимонной кислоты — по желанию . Я кладу всегда в варенье — лимонную кислоту , можно без неё . Чем дольше варить варенье , тем оно будет — гуще по консистенции . Приятного аппетита
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Получается 16 банок по 500 мл
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Просто НАРЕЖЬТЕ помидоры.Теперь ВСЕГДА так буду готовить. Сладкие ПОМИДОРЫ на зиму, цыганка готовит.
Грибная солянка на зиму
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
заправок для супов
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
Маринованная капуста по грузински на зиму
Лечо по-венгерски
ХРЕНОДЁР
САЛАТ "ЛЕТО"
Персиковый компот
Свекольная икра, остренькая и сочная
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ