Загрузка...
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Продукты
Мякоть дыни — 1 кг
Сахар — 850 г
Лимоны (для сока) — 2 шт.
Мартини — 100 мл
Пошаговый фото рецептВаренье из дыни
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками.
Положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
Влить мартини и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 1 час, часто помешивая.
Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.
Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Арбузное Варенье. Легкий Рецепт для Заготовки на Зиму
Варенье из облепихи
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Маринад универсальный для любых овощей
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Капуста по-гурийски
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
Баклажаны с чесноком
из кабачков "Запорожская"
Баклажаны на зиму с помидорами
Консервированный рассольник
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Патиссоны маринованные
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Пюре "НЕЖЕНКА"