Загрузка...
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Продукты
Мякоть дыни — 1 кг
Сахар — 850 г
Лимоны (для сока) — 2 шт.
Мартини — 100 мл
Пошаговый фото рецептВаренье из дыни
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками.
Положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
Влить мартини и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 1 час, часто помешивая.
Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.
Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Варенье из черешни с орехами
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Готовим помидоры- по грузински
"Аджансандали"
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Повидло из тыквы
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
БОМБОВАЯ КАПУСТКА