Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня — 1/3 банки,
Сахар — 2 стакана,
Вода — сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Варенье из черешни с орехами
Салат "Гениальный"
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Как мариновать белые грибы
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Икра из морковки
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Краснокочанная капуста маринованная
ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ - очень вкусно
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Салат " Люкс "
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Томатный соус для спагетти на зиму
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит