Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня — 1/3 банки,
Сахар — 2 стакана,
Вода — сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
"Капуста маринованная с яблоками"
Томатный соус для спагетти на зиму
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Кабачки, консервированные с морковью
Ассорти из кабачков в закрутке
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Рецепт варенья из мяты!
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Перец сладкий "Фирменный"
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Универсальный маринад для большинства грибов
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
с овощами
Томаты в собственном соку
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ