Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня — 1/3 банки,
Сахар — 2 стакана,
Вода — сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
с базиликом 🍅
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Квашеный ананас
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
САЛАТ "ЛЕТО"
Консервированные персики - фантастический десерт
Консервированный сладкий перец
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Маслята маринованные
Засолка зелени с морковью и помидорами
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»