Загрузка...
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай — всё мало!
Рецепт:
1 кг протертых ягод смородины
1 кг сахара
30 мл воды
Промытые ягоды смородины высыпаем в кастрюлю, добавляем воду и доводим на слабом огне до кипения. Как закипит снимаем с огня. Дадим немного остыть и протираем через сито. На каждый килограмм протёртой ягоды добавляем килограмм сахара. Ставим массу на небольшой огонь, после закипания варим на медленном огне 20 мин периодически снимая пенку. Горячее желе разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даём остыть и убираем на хранение.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в томатном соусе
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Маринованный перец
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Рассольник "Ленинградский"
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Кабачки, консервированные с морковью
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Капуста со свеклой маринованная на зиму
"Тещин язык" из кабачков
Компот мультифрукт
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Кабачковая аджика