Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец — тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
Сладкие огурчики на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Огурцы из под крана
САЛАТ "ЛЕТО"
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
САЛАТ ГЛОБУС
Капуста скороспелая
Как мариновать белые грибы
Варенье из черешни с орехами
Помидоры с базиликом
Огурцы в горчичной заливке
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Лечо. Проверенный рецепт
Маринованная капуста «Провансаль»
Салаты на зиму из огурцов.
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»