Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец — тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перцы на зиму
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Помидоры в пакетах
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Салат из баклажанов без уксуса
Перцы, маринованные с крыжовником
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Кабачки По-корейски
Салат " Люкс ".
Кабачки «Под грузди»
Салат из капусты "Зимний"
Приправа хрен с помидорами
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Варенье из черешни с орехами
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
Овощной "Лето"
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!