Загрузка...

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

 

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

65 гр муки

2 яйца

125 гр панировочных сухарей

масло для жарки

соль/перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Отбить куриные грудки с двух сторон

2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки

3. Яйца взбить с солью и перцем

4. Разогреть масло в сковороде

5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду

6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки

7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Котлетки из крабовых палочек
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Куриная отбивная в картофельном кляре
Готовим канапе с красной рыбой
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Куриная печень по-милански
Хрустящие куриные палочки
Тефтельки из СССР
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Самые вкусные в мире котлеты
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриные котлетки " Клубочки"
Мясо в духовке - нежное и сочное
Картофель с начинкой
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru