Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Мясо по-купечески с грибами
Домашний бешбармак
Омлет с овощами
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Мясная "Книжка"
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Жареная семга под грибным соусом
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Буженина
Хрустящие куриные"Пальчики"
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Ароматный запеченный картофель
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Курица в кефире
Курица с орехами "по-Сочински"
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм