Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Ароматная солянка с сосисками
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Белковый завтрак для самых стройных
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Рис с грибами
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Куриные котлеты с сыром
Картошка-гармошка
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Азу по-татарски
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Американские тефтельки
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ