Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Печень с овощами
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Скумбрия в горчичном соусе
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Фаршированный картофель
Куриная грудка в кунжутной панировке
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Царская рыбка
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Стожки
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Икра кабачковая на 3 кг
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Курица, запечённая в съедобной тарелке