Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Котлеты Черепашки
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Печеночные оладьи
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Крокеты из куриной печени
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Куриное филе в сливках с перцем
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриное филе в заливке
Картофельные зразы
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Минтай под сметанно-чесночным соусом
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ 🥰
Куриные котлеты "Нежность"
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Курица в маринаде "за минутку"
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ