Загрузка...

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ

 

Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.

Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Эту закуску я готовлю круглый год!
Соте из баклажанов
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Компот из персиков и винограда
Салат из цветной капусты
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Томатный соус для спагетти на зиму
Грибная солянка на зиму
Огурцы в томатном соке
Капуста по-гурийски
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Салат " Осенняя палитра "
Кабачки «Пальчики оближешь» на зиму: супер вкусный рецепт заготовки овощей, обязательно попробуйте
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru