Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика помидорная острая
Солянка на зиму
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Салатик желейный на зиму
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салат «кубанский» на зиму
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Маринованные «Как грузди»
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Помидоры в желе
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Помидоры по-корейски на зиму
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Восхитительная баклажанная икра на зиму!