Загрузка...
Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму
РЕЦЕПТ:
— 4-5 кг вымоченных и промытых грибов
— 2 л. воды
— 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
— 3 ст.л. соли с горкой ( можно регулировать по вашему вкусу, это влияет только на вкус, но не на сохранность грибов)
— приправы, которые вы любите, у меня лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и гвоздика.
Выход около 5 литров
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
10 заготовок из ГРИБОВ
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
ЩИ НА ЗИМУ
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Вкусный с фасолью
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Перец закусочный
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Маринуйте грибы сами