Загрузка...
Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму
РЕЦЕПТ:
— 4-5 кг вымоченных и промытых грибов
— 2 л. воды
— 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
— 3 ст.л. соли с горкой ( можно регулировать по вашему вкусу, это влияет только на вкус, но не на сохранность грибов)
— приправы, которые вы любите, у меня лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и гвоздика.
Выход около 5 литров
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Маринованные кабачки на зиму
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Лечо по-венгерски
Рецепт очень вкусного кетчупа
Салат с рисом ''Сытая зима''
Сушеные грибы
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Сливовый компот без стерилизации
Салат «Осенний»
Острая морковная икра
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Баклажаны по-корейски
Солянка на зиму