Загрузка...
Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму
РЕЦЕПТ:
— 4-5 кг вымоченных и промытых грибов
— 2 л. воды
— 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
— 3 ст.л. соли с горкой ( можно регулировать по вашему вкусу, это влияет только на вкус, но не на сохранность грибов)
— приправы, которые вы любите, у меня лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и гвоздика.
Выход около 5 литров
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Маринованные огурцы с кетчупом
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Салат из капусты
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Помидоры по-армянски (армянчики)
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется