Загрузка...
Замечательная сырная подлива для макарон
Замечательная сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОУС "ТАРТАР"
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Болоньезе
Сырный соус к макаронам
Огуречный соус
22 соуса на любой вкус
Кавказский соус к шашлыку
УКРОПНЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Домашняя горчица на рассоле
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
СОУС "ТАРТАР"
Праздничная сельдь с изумительным соусом
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Грибной соус
Мексиканский соус «Пико де гайо»