Загрузка...
Замечательная сырная подлива для макарон
Замечательная сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Грибной соус из шампиньонов
Краснодарский соус
Соус томатный Классический
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Праздничная сельдь с изумительным соусом
УКРОПНЫЙ СОУС
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
СОУС "ТАРТАР"
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Соус из красной смородины
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Сырная подлива для макарон
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Клюквенный соус с апельсином
Приправа хрен с помидорами
Соус «Тартар»