Загрузка...
Замечательная сырная подлива для макарон
Замечательная сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Соус «Тартар»
Кетчуп Острый
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Краснодарский соус
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Соус томатный Классический
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Кавказский соус к шашлыку
Клюквенный соус с апельсином
Соус "Тартар"
Тот самый сацебели
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
СОУС "ТАРТАР"
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Майонез Домашний.