Загрузка...

Запеченная свиная рулька в особом маринаде

Запеченная свиная рулька в особом маринаде

 

Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто!

 

Ингредиенты

Свиная голяшка — 1 шт.

Чеснок — 7 зуб.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Прованские травы — 1 ч. л.

Мёд — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

 

Приготовление

 

Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.

Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.

Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.

Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Котлеты под шубой
Тушеная печень в сметане
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Узбекский плов (Андижанский)
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Голубцы с грибами и яйцами
​​Лагман 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru