Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Печеный картофель с селедочным соусом
Куриная печень по-милански
Картофельные зразы с мясным фаршем
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Картофель с куриными ножками в духовке
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Жульен в картофеле
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Печень по-царски
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!