Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Лодочки из баклажанов
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Картошка-гармошка
Вкусный рис с грибами
Котлеты из рыбы
Мясной рулет
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Куриная печень по-милански
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Горбуша в горшочке
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рыба в картофельной корочке