Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные бомбочки с грибами
Крестьянский завтрак
Свинина по-особому.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Курица по-китайски
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Хрустящие куриные палочки
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Рыба в кляре со сметаной
Наивкуснейшая картошка в духовке
Куриные «бомбочки»
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лодочки с куриным филе и овощами
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Картошка с грибами в сливках
