Загрузка...
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постные овсяные котлеты
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Скумбрия, запеченная в духовке
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Макароны с колбасой
Чечевичное рагу с грибами
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Крестьянский завтрак
Баранина в соусе из "Каймака"
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Яичница по-Французски
Печеный картофель с начинкой из фарша
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Универсальное тесто для пельменей,😃
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Мясо "под шубой"
Фаршированная сельдь
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Свинина, запеченная с майонезом и специями