Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой.

 

2 стручка горького перца;

500 мл растительного масла;

2 стакана перловой крупы;

1 кг репчатого лука;

5 кг помидоров;

1 кг болгарского перца;

1 кг моркови;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;

Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;

Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;

Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Острая капуста маринованная с хреном
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Огурцы в собственном соку
Свекольная икра, остренькая и сочная.
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
Баклажаны - бантики
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Баклажаны с фасолью.
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
Яблочное варенье, прозрачное и душистое

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru