Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель "по-французски" на сковороде
Накрахмаленная печень
Куриные грудки в сливочном соусе
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Опятa в cмeтaннoм coуce
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Спагетти "А-ля Болоньезе"
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Свиная рулька "Великолепная"
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Куриная печень по-итальянски
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ