Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
9 маринадов для рыбы
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Самый вкусный рецепт печени!
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Гуляш с подливкой
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Рулет "Мимоза"
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Мясо "под шубой"
Диетическая курица в кефире
"Улетная" курица
Готовим в духовке стейк из телятины
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ