Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Ароматная картошечка
Картофель по новому
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Омлет
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Рыба в фольге
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Домашняя колбаса
Макароны по флотски
Буженина «Новогодняя»
Вкусный ужин за 30 минут
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Карп, запеченный с овощами
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ