Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный рецепт печени!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Печень тушеная
Мясо духовое с грибами
Картофель, запеченный по-мексикански
Запечённая курица в бальзамической заправке
Огурчики "в шубке"
Жаркое с мясом и картофелем
Тушёная капуста с курицей
Пшенная каша на молоке
Заварные блины на молоке
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Буженина
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов