Загрузка...

Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек

Ингредиенты:

лисички 300 г

лук репчатый 1 шт

сыр 150 г

соль и перец по вкусу

масло сливочное 50 г

мука 1 ст. л.

сливки 200 г

Приготовление жюльена в горшочках из грибов

Шаг 1

Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.

Шаг 2

Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.

Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.

Шаг 3

Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru