Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Венгерский гуляш
Куриная отбивная в картофельном кляре
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
Картофельная запеканка с мясом
Домашние сосиски на каждый день
Селёдка по-голландски
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Картофельные рулетики
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Курица по-провански
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Лапша в коробочке
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Куриная запеканка с грибами
"Ленивые" ножки