Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Запеканка картофельно - мясная
6 рецептов мяса по-французски
Рагу с нутом и индейкой
Перловка в духовке
Гуляш из печени со сметаной
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Шашлык в белом вине
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Перловка в духовке
«Макароша»
Куриные "растрепки"
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Маринованная курица в кефире
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!