Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Карбонара с итальянской ветчиной
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Гречка-по купечески
Буженина «Новогодняя»
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Пикантные крылышки
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе в сливочном соусе
ТОП-9 вкуснейших котлет
Треска запечённая с сыром и томатами
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Пельмени в горшочках