Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлычки из куриных сердечек
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Рисовая каша "Домашняя"
Рыбная запеканка
Курица по-провански
Картофельная пицца на ужин
Скумбрия в горчичном соусе
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Мраморное мясо
Вяленые куриные грудки (филе)
Цыпленок по-карибски
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
БЕФСТРОГАНОВ
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Котлеты ассорти по-болгарски
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках