Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Как приготовить традиционный узбекский плов
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Тефтели «Как в садике»
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Ребрышки с черносливом и вином
Котлеты Черепашки
Буженина по-домашнему
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Домашняя Куриная колбаска
Хашлама
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Нежные шницели с яйцом
Лагман
Потрясающая фаршированная картошечка
Жульен с курицей и грибами🍄
Запеканка картофельная с рыбкой
Картошка-гармошка😃
Праздничное заливное из куриной грудки