Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хинкали
Рыбка под маринадом
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Бурый рис с тофу и овощами
Куриные котлеты с грибами и сыром
Картошка-гармошка
Свинина с кабачками
Шашлык из курицы в духовке
Форель по-итальянски
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Простой рецепт очень вкусного мяса
Курица по-китайски
Вкусный, дoмашний гуляш
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Очень вкусные рёбра
Кордон - блюдо из куриных грудок
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша