Загрузка...

Ароматная тушеная капуста с копченым мясом


Ингредиенты:
кочан капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом)
300 гр копченого мяса (ветчина, балык)
Масло растительное
соль
сахар
перец черный молотый
специи по вкусу




Приготовление:
1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. (Но если вы готовите молодую капусту, то есть этого сезона, то отжимать необязательно, она и так получается очень нежной).
2. Луковицу чистим и режем полукольцами.
3. Морковку тоже очищаем и нарезаем дольками.
4. Томаты моем и режем мелкими кубиками.
5. Мясо нарезаем небольшими брусочками.
6. Наливаем в сотейник растительное масло, разогреваем его и добавляем капусту. На большом огне обжариваем капусту в течение нескольких минут, постоянно переворачивая, чтобы она не пригорела.
7. После этого добавляем в сотейник порезанный лук и натертую морковь. Снова все перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут.
8. Потом кладем томаты или томатный соус, специи, соль, сахар, перец. Можно также добавить лаврушку. Все ингредиенты перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на медленном огне.
9. Через полчаса добавляем к капусте копченое мясо, порезанное брусочками, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут.
Очень ароматная и вкусная тушеная капуста, приготовленная по рецепту с копченым мясом, уже готова занять почетное место на вашем обеденном столе!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриные голени в сметанном маринаде
Шашлык в грейпфрутовом соке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Обалденный рулет из скумбрии
МЯСО «ГАРМОШКА»
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Очень ленивые пельмени
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Мясная "Книжка"
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Оджахури - Грузинская кухня

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru