Загрузка...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гюльчехра
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Омлет с овощами
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Армянские жареные макароны
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Картошечка в духовке
Картофель дофине
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Куриное филе в сырном соусе
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Говядина с перцем и грибами
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Восхитительная курица тушеная в сметане
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Паста с пряными колбасками
Хрустящие куриные палочки
Спаггети с курицей и помидорами черри