Загрузка...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Рыба по-гречески
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Рагу с нутом и индейкой
Хмельная курочка на банке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Форель по-итальянски
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Рыба в горячем соусe
Очень вкусные ребрышки!
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Рецепт идеальных пельменей
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Картофель на гарнир
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком