Загрузка...

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ


2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор





Приготовление
:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
"Привет из деревни"
Три заготовки из грибов
Клубничный джем
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Аджика "Ням-ням"
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Соус сацебели из томатов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru