Загрузка...

Шашлык из свинины в майонезе




рецепт шашлыка из свинины

Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.

Мясо готово через 3-5 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная скумбрия с апельсином
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Зразы картофельные с курицей
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Шашлык в томатном соусе
Запеканка с картофелем и фаршем
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Очень вкусные ребрышки!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru