Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Печеный картофель с селедочным соусом
Мясо по-грузински
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
6 рецептов мяса по-французски
Рыбные котлеты с сыром
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Κapтoшкa пo-цapcки
Рулетики мясные к праздничному столу
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Рулетики из скумбрии с овощами
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Cвинина, запеченная в фольге
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Сосиски из куриного филе
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца